papkin (papkin1) wrote,
papkin
papkin1

Как Смолов сорвал планы «Локо» на чемпионство – в мгновениях 28-го тура

Cвященник спасал стадион «Амкара», в Ростове верили в Карпина, а Смолов не дал «Локо» отпраздновать чемпионство — в подборке лучших фото.




Воля тура

«Спартак» прилетел в Пермь без капитана команды Дениса Глушакова, но это не помешало красно-белым обыграть «Амкар» и остаться в зоне попадания в Лигу чемпионов.







Святая вода тура

Освящение домашнего стадиона не помогло «Амкару» победить, но, может быть, после такого обряда на нём перестанут запрещать проводить матчи РФПЛ.



Осечка тура

«Зенит» сыграл вничью с ЦСКА и преподнёс ещё один подарок «Локомотиву» ("Спартаку" же ;) прим. моё))).









Удаление тура

«Ростов» дважды забил в ворота «Тосно» и одержал победу, но только после удаления Александра Макарова, которое вызвало бурное негодование главного тренера команды гостей Дмитрия Парфёнова.









Забота тура

Активности для болельщиков уже стали частью похода на футбол. В этом туре превзошёл всех стадион «РЖД Арена», который не перестаёт работать даже тогда, когда «Локомотив» играет на выезде. В этот раз для всех желающих на стадионе организовали просмотр матча «Краснодар» — «Локомотив».



Интрига тура

Больше всего разговоров ходило вокруг матча «Краснодар» — «Локомотив», в котором красно-зелёные могли оформить досрочное чемпионство в случае победы. Однако дубль Фёдора Смолова отложил чествование «Локомотива» минимум до следующего тура.











Поддержка тура

Болельщики «железнодорожников» устроили массовое шествие по Краснодару, а перед матчем провожали игроков «Локомотива» на стадион.












Прощания тура

Стадион «Арена Химки» принял, вероятнее всего, последний матч Премьер-Лиги. «Динамо» и «Рубин» выдали не самую зрелищную игру и не порадовали зрителей голами.















Алёна Сахарова
Фото: Сергей Апенькин, «Чемпионат»
Источник: «Чемпионат»


Tags: не моё, спорт, фото, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments