papkin (papkin1) wrote,
papkin
papkin1

«Краснодар» не допустит коронации «Локомотива».

Станет ли «Локомотив» чемпионом уже в этом туре? Сумеет ли ЦСКА увезти три очка из Петербурга? Прогнозы на 28-й тур РФПЛ




Прогноз специалистов

Борис Игнатьев, известный российский тренер:

«Арсенал» – «Анжи» — 2:0

Сложная ситуация у «Анжи», они пытаются сохранить прописку в РФПЛ и делают всё для этого, но у них явно не достаёт для этого ресурсов. А «Арсенал» в последнем мачте с «Зенитом» подтвердил своё четко выбранное направление и показывает хороший футбол, который выстроен на хорошей функциональной подготовке и командных взаимодействия.

«Амкар» — «Спартак» — 0:2
Спартак далек от того, что от него ждут, не хватает быстроты принятия решений. Крайне недисциплинированно играют в обороне, но при этом есть самолюбие и направляющая сила в клубе, которая разбудит самолюбие и заставит игроков вернуть себе доброе имя.

«Зенит» — ЦСКА — 1:1
Принципиальный матч, который команды не захотят проигрывать, особенно ЦСКА. Всё будет выстроено так, чтобы провести игру на контратаках. У «Зенита» есть игроки, которые умеют играть, но не объединены конкретной идеей, но они смогут забить тот мяч, который определит ничейный счёт матча.

«Ростов» — «Тосно» — 1:0
«Ростов» попросту сильнее. «Тосно» будет делать всё, чтобы оказаться на 14-м месте, но одного желания будет недостаточно. Команда Карпина выглядит предпочтительнее.

«Уфа» — СКА-Хабаровск — 2:0
«Уфа» будет больше атаковать и больше времени проводить у ворот соперника. Хабаровчане попытаются сделать всё возможное, чтобы им не забили, но не хватит сил и умений, чтобы 90 минут дисциплинированно и тактически грамотно обезопасить свои ворота.

«Ахмат» — «Урал» — 1:0
«Ахмат» с приходом Ледяхова выглядит прилично. Положительных эмоций накопилось много, две удачные игры на выезде дадут положительный всплеск со стороны болельщиков. В родных стенах будет прекрасная поддержка, что выльется в творческий импульс футболистов «Ахмата».

«Динамо» — «Рубин» — 0:0
«Рубин» будет делать всё возможное, чтобы еще раз показать проделанную работу, у них многое получается. «Динамо» должно реабилитироваться, и у них есть для этого ресурсы. Хохлов сделает всё, чтобы команда не проиграла.

«Краснодар» — «Локомотив» — 1:1
«Локомотив», не взявший три очка, но держащий в уме конкретную задачу, будет делать всё возможное, чтобы взять ворота соперника. «Краснодарцы» же дома захотят поправить свою ситуацию. Равенство здесь более просматривается, нежели преимущество одной из команд.

Прогноз читателей

Андрей Пивоваров (Санкт-Петербург)

«Арсенал» – «Анжи» — 2:1

«Арсенал» сейчас слишком хорош, чтобы терять очки в матче с «Анжи».

«Амкар» – «Спартак» — 2:1
В «Спартаке» происходит что-то нездоровое, я читал, что все обещали биться и попасть в Лигу чемпионов. Но биться — одно, а быть в хорошей форме — совсем другое. «Амкар» в последнее время поправил дела, но из зоны стыков ещё не вышел.

«Зенит» – ЦСКА — 1:2
ЦСКА всегда уверенно проводит концовки, а сейчас, когда серебро так близко, «армейцы» вцепятся в него зубами и никому не отдадут.

«Ростов» – «Тосно» — 2:1
«Тосно» ещё может зацепиться за стыки, там же может оказаться и «Ростов». Будет упорный матч, но все свои чудеса команда Парфёнова показала в кубковых матчах.

«Уфа» – «СКА-Хабаровск» — 2:0
«Уфа» свела к ничьим матчи с ЦСКА и «Локомотивом», а хабаровчане берут очки по очень большим праздникам. Тут у хозяев не должно быть проблем.

«Динамо» – «Рубин» – 1:1
Бердыев постепенно вытачивает из «Рубина» нечто вполне приличное и играющее. «Динамо» нужны очки, чтобы обезопасить себя от стыков, но казанцев они не обыграют.

«Ахмат» – «Урал» — 1:1
У «Ахмата» три матча без поражений, у «Урала» — пять. «Ахмат» ещё может попасть в стыки, но и «Урал» тоже (хотя маловероятно). Будет упорный матч и ничья.

«Краснодар» – «Локомотив» — 1:0
«Краснодар» не даст «Локомотиву» стать чемпионом в этом туре и немного поддержит интригу в чемпионате. Тем более, что «быкам» самим очень нужна победа, чтобы бороться за Лигу чемпионов.

Прогноз журналистов

Олег Лысенко, обозреватель «Чемпионата»:

«Арсенал» – «Анжи» — 2:2

Бешеной мотивации одного отдельно взятого Дзюбы «Анжи» противопоставит максимальную мобилизацию всего личного состава: сама мысль о вылете должна приводить южан в ужас. Думаю, Артём снова забьёт, «Арсенал» опять не выиграет, но зрители и в этот раз останутся довольны. Короче — результативная ничья.

«Амкар» – «Спартак» — 1:1
Бывшие спартаковцы весной повадились пакостить красно-белым: Парфёнов с «Тосно» из Кубка высадил, Ледяхов с «Ахматом» обыграл в чемпионате. На очереди Вадим Евсеев с упрямым — разве у такого тренера может быть иначе? — «Амкаром». От прямой зоны вылета пермяки уже отползли, но перспектива «стыков» заставит их с полной выкладкой провести оставшиеся туры. Ничья с обозлённым фаворитом станет адекватной наградой уральцам за самоотверженность и боевитость. В том, что и то, и другое хозяевами будет проявлено, ни секунды не сомневаюсь. В «Спартаке», да простят меня красно-белые друзья, такой уверенности нет.

«Зенит» – ЦСКА — 1:1
Это, конечно, будет номер, если ЦСКА обставит более экономически могущественных конкурентов в борьбе за прямую путёвку в Лигу чемпионов. Хотя, если вдуматься, ЦСКА в ней больше всех и нуждается: то, что для других приятный бонус, для «армейцев» — основная статья доходов. Игрокам, у которых истекают контракты (а таких у Виктора Гончаренко почти полсостава), об этом напоминать излишне. Но главное, с точки зрения организации игры москвичи как минимум не уступают петербуржцам. Пропустить-то они на Крестовском пропустят, но минимум очко зацепят.

«Ростов» – «Тосно» — 1:2
Как понимаю, дальнейшее существование «Тосно» напрямую зависит от оставшихся матчей — трёх лиговых и одного кубкового. В каждом из них «парфёновцы» будут умирать на поле ради собственного будущего.

«Уфа» – «СКА-Хабаровск» — 3:2
Обе команды уже могут расслабиться и получать удовольствие: ни «Уфе» выше шестого, ни Хабаровску выше 16-го места уже не подняться. Все предпосылки для весёлой, зрелищной игры налицо. Но у хозяев ресурсов для неё объективно больше.

«Динамо» – «Рубин» – 1:0
В бытность Дмитрия Хохлова динамовцы так намучились с казанским «автобусом», что более принципиального противника за пределами Московской области им трудно найти. Ну, «Зенит» — кто ещё? Для молодого тренера бело-голубых дело чести обыграть маститого коллегу Бердыева. Есть ощущение, что ему это удастся.

«Ахмат» – «Урал» — 1:2
Ошибочно считать «Ахмат» с «Уралом» командами, которым уже ничего не нужно. При самом неблагоприятном стечении обстоятельств и те, и другие могут угодить в стыки. Грозненцы перевыполнили очковую норму на столичных гастролях (4 очка из 6), но против равного противника неизменно столкнутся с трудностями. Как ни странно, шансы «Урала» на успех мне кажутся более предпочтительными.

«Краснодар» – «Локомотив» — 2:1
«Краснодар» не допустит коронации «Локомотива» на своём стадионе. Молодой тренер южан обещал до конца бороться за Лигу чемпионов, и у меня нет оснований ему не верить. С отдохнувшим Смоловым в атаке «быки» как минимум не проиграют. Хотите скриньте, хотите – нет.

Автор: «Чемпионат»
Источник: «Чемпионат»






Tags: прогноз, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний постЪ.

    Видимо, и мне придется его написать, дабы не было недомолвок в связи с изменениями последнего времени. Итак. Журнал Как вы догадались, он про…

  • ПатронташЪ*

    Пистолетные/револьверные 2 мм 2х3,75 Лефоше 4 мм 4х8R Флобер; 4,5х7/4mm M20 CF; 4,5х40R СПС; 4,5х40R/Турбовинтовой; 4,5х40R СПС/СПС-У;…

  • ПЛЕЙЛИСТ

    Touch and Go - Would You Go To Bed With Me Spice Girls - Wannabe Алиса - Мама Гарик Сукачев - Напои меня водой Пикник - Египтянин Аквариум…

  • У кого-то "антикапитализм", у кого-то осень, а у меня новый опёнок ))

    Вытянула меня сегодня супружница под дождь осенний на распродажный шопинг, ну я и себя, по случаю, порадовал... Пока она по-тряпкам…

  • Один вопрос к "Билайну" - вы там все совсем уху ели?!

    Блядь, ни один контактый билайн-телефон, ни интернет-помощник, ни один, Карл, не отвечает, все на роботах-говорилках, блядь, я за что деньги плачу???…

  • Это просто праздник какой-то ))

    Моя собственность за ночь подешевела. Почти в половину. Упало сегодня ночью мыло следующего содержания: "Уважаемые собственники недвижимости!…

  • Вопрос по ранним 5,45 ПРС

    Общеизвестно, что патроны с пулей пониженной рикошетирующей способностью были приняты в 2002 году в МВД РФ и серийно изготовливались на…

  • Некие зажиги (?) от того, кого не спросишь...

    Вот, что это может быть? Что-то типа охотничьих спичек? Хлопушки? Заводские или самопал? В основе обоих дивайсов обычные(?) спички, судя по…

  • Какая прэлесть...

    Мальбрук в поход собрался? Или провокатор из спецслужб? 1. Пули 7,62х54. Нужны все индексы, кроме Л (лёгкая). С весом пуль можно не морочится -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments