papkin (papkin1) wrote,
papkin
papkin1

«Амкар» отнимал очки у «Локо», но сейчас не та ситуация».

В этом туре нет особо ярких по ожиданиям матчей. Прогнозы на 24-й тур




Прогноз специалистов

Игорь Гамула, известный российский тренер:

«Амкар» – «Локомотив» — 0:2

Матч должен был состояться в Перми, пугали переносом в Хабаровск. В конечном счёте игра пройдёт в Москве. Сейчас много пересудов по этому поводу. Но решили так, как решили. У «Амкара» сейчас не очень хорошая ситуация, наверное, перенос матча в Москву для них удачный вариант. В последнее время «Локомотив» плохо играл против пермского клуба. «Амкар» отнимал очки, но в этот раз не та ситуация. Думаю, «Локомотив» победит.

«Ахмат» – «СКА-Хабаровск» — 3:1
«СКА-Хабаровск» находится на последнем месте, у них мало шансов зацепиться за Премьер-Лигу на следующий сезон. Но команда амбициозная и будет биться до конца. «Ахмат», как показала товарищеская встреча в Ростове, неплохо выглядит, поэтому думаю, что «Ахмат» обыграет «СКА-Хабаровск».

«Динамо» – «Арсенал» — 1:1
«Динамо» нужно вылезать из нижней части турнирной таблицы. «Арсеналу» же уже удалось решить эту задачу. Теперь он ставит новую цель – выйти в еврокубки. Миодраг Божович работал с «Динамо», так что для него эта встреча будет принципиальной. На мой взгляд, игра завершится с ничейным счётом.

«Спартак» – «Тосно» — 2:0
«Спартак» хочет догнать «Локомотив», так же, как и все преследователи. В первом круге москвичи в последние три минуты пропустили два мяча, в результате была ничья. Вряд ли они захотят допустить подобное снова. У «Тосно» есть некоторые проблемы, например финансовые. Это влияет на игру футболистов. Но всё же «Спартаку» обязательно нужно попытаться нагнать «Локомотив», поэтому он победит со счётом 2:0.

«Урал» – «Рубин» — 1:1
«Урал» протестирует новый стадион. Наверняка будет присутствовать много болельщиков на трибунах, что подбодрит футболистов клуба. Плюс – хорошее новое поле. «Рубину» тоже нужно набирать очки, команда заново строится. Вероятно, будет результативная ничья.

«Уфа» – «Зенит» — 0:0
По моим ощущениям игра завершиться с ничейным счётом 0:0. Особо комментировать тут нечего.

«Краснодар» – «Анжи» — 3:0
В прошлом туре «Краснодар» споткнулся об «Уфу». «Анжи» добился победы, хоть и давно не выигрывал. Команда поднялась в зону переходных матчей. «Краснодару» нельзя повторять свои ошибки, поэтому он должен победить. Думаю, выиграет с крупным счётом 3:0.

«Ростов» – ЦСКА — 1:1
Последние девять матчей ЦСКА не выигрывал в Ростове. Матч должен был проводиться на новой арене, но всё же решили ещё одну игру провести на «Олимпе-2», где есть небольшие неполадки с полем. Уверен, что всё поправят. Результат этой встречи? Ничья.

Прогноз читателей

Ирина Авакумова (Москва):

«Амкар» – «Локомотив» — 1:2

В сложившейся ситуации «Локо», конечно, победит. Но «Амкар», думаю, легко не сдастся.

«Ахмат» — «СКА-Хабаровск» — 2:0
После зимней паузы «Ахмат» проигрывает и не забивает, но и у СКА точно такая же ситуация. Фактор своего поля сыграет за грозненцев.

«Динамо» — «Арсенал» — 1:2
«Арсенал» весел и задирист, стабильно забивает и не проигрывает в последних четырёх матчах. Рискну поставить на сенсацию.

«Спартак» — «Тосно» — 3:1
«Спартак» любит приключения, но это не тот случай.

«Урал» — «Рубин» — 0:1
«Урал» в последнем туре удачно съездил в Хабаровск, но «Рубин» после перерыва явно прибавил и, как мне кажется, до конца чемпионата не раз нас ещё удивит.

«Уфа» — «Зенит» — 1:0
«Уфа» на данный момент просто сильнее, не вижу, за счёт чего питерцы могут отобрать очки у мотивированных футболистов Сергея Семака.

«Краснодар» — «Анжи» — 3:0
Два раза подряд «Краснодар» дома не облажается. Тем более что «Анжи» старается играть в атаку, а уж это стихия нынешних «быков».

«Ростов» — ЦСКА – 0:1
ЦСКА умеет собираться в трудные моменты и умеет здорово накатывать на финиш. После зимней паузы «армейцы» в чемпионате ещё не пропускали.

Прогноз журналистов

Александр Титеев, выпускающий редактор:

«Амкар» — «Локомотив» — 0:2

Перенос матча в Москву делает лидера чемпионата явным фаворитом. Больше комментировать нечего.

«Ахмат» — «СКА-Хабаровск» — 1:0
Дальневосточный клуб обречён: следующий сезон он начнёт в ФНЛ. А потому хабаровчане могут играть раскованно, не оглядываясь на результат. «Ахмат» находится в трёх пунктах от зоны стыков, и очки ему нужны. Тем более что по весне грозненцы проиграли оба матча – 0:1 в гостях «Арсеналу» и 0:3 дома ЦСКА. На эту игру они обязаны собраться и добиться победного результата.

«Динамо» — «Арсенал» — 0:0
Туляки бодро начали весеннюю часть сезона, взяв 7 очков из 9 возможных и взлетев на седьмое место. Динамовцы оба своих весенних матча завершили вничью. Очки нужнее находящимся на грани зоны стыков хозяевам. Но полагаю, что гости устоят.

«Спартак» — «Тосно» — 2:1
«Спартак» победит одного из аутсайдеров, но по обыкновению потреплет нервы своим болельщикам.

«Урал» — «Рубин» — 1:1
Команды занимают соседние строчки таблицы и в двух предыдущих турах, встречаясь с лидерами нашего чемпионата (хозяева – с «Зенитом» и «Краснодаром», гости – с «Локомотивом» и ЦСКА), проиграли. Преимущество поля будет у «Урала», но дома команда Александра Тарханова выступает слабо, взяв в последних четырёх матчах лишь два очка. Поэтому ставлю на результативную ничью.

«Уфа» — «Зенит» — 0:0
Команда Сергея Семака отлично играет дома, деля по этому показателю второе место в лиге. «Зенит», напротив, очень слабо смотрится в гостях, где не побеждает шесть матчей, пять из которых он свёл вничью. Да и с забитыми мячами у питерцев туговато. Думаю, хозяева, славящиеся умением хорошо настраиваться на топ-клубы, одно очко заработают.

«Краснодар» — «Анжи» — 2:0
Хозяева объективно сильнее и должны довести свою победную серию в РФПЛ до пяти матчей.

«Ростов» — ЦСКА – 1:1
Ростов-на-Дону – заколдованный для ЦСКА город. Здесь «армейцы» не выигрывали в чемпионате России с октября 2006 года! А провели они с тех пор на берегах Дона 9 матчей – четыре ничьи и пять поражений. Учитывая же сегодняшнее состояние команд, полагаю, что игра победителя не выявит.

Фото: РИА Новости
Источник: «Чемпионат»

Tags: прогноз, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний постЪ.

    Видимо, и мне придется его написать, дабы не было недомолвок в связи с изменениями последнего времени. Итак. Журнал Как вы догадались, он про…

  • ПатронташЪ

    Пистолетные/револьверные 2 мм 2х3,75 Лефоше 4 мм 4х8R Флобер; 4,5х7/4mm M20 CF; 4,5х40R СПС; 4,5х40R/Турбовинтовой; 4,5х40R СПС/СПС-У;…

  • ПЛЕЙЛИСТ

    Touch and Go - Would You Go To Bed With Me Spice Girls - Wannabe Алиса - Мама Гарик Сукачев - Напои меня водой Пикник - Египтянин Аквариум…

  • Я сегодня стал собственником двушки в мск...

    за ~ 1 млн. руб. Кста, одно из сбывшихся желаний падающей звезды ;) А серьезно - так можно. Спрашивайте (не гербалайф, бгг).

  • Падающая звезда

    Разбирал тут старый фотоархив и набрел на фотки неба образца 2015 года... Помню, объявили тогда очередной пролет персеидов, погоды стояли на…

  • Кубиков?

  • На улице - дождь.

    А у меня - отгул. И это - хорошо!

  • Вот так вот бывает тож...

    Без всяких видимых причин взял и помер (( Поменял батарейку, включил, на третьем режиме выключился... И всё. Чистки, постуки не помогли.…

  • Жижа

    не моё и не про то, но! У нас на даче есть соседка - одинокая баб Зина. Сын у баб Зины умер, еду ей привозит бывшая жена этого сына. Она же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments