papkin (papkin1) wrote,
papkin
papkin1

«От «Спартака» можно всего ожидать».

В 21-м туре РФПЛ «Спартак» попытается остановить «Локомотив», который мчится к чемпионству. Прогнозы на 21-й тур РФПЛ

ot-spartaka-mozhno-vsego-ozhidat-prognozy-na-21-j-tur-rfpl_15199960251465716495


Прогноз специалистов на матчи 21-го тура
Валерий Непомнящий, известный тренер:


«Анжи» — «Рубин» — 0:1
Очень важный матч для обеих команд. «Рубин» на первом этапе чемпионата столкнулся со сменой состава, у «Анжи» тоже есть свои проблемы. Но, если смотреть по тому, как готовились клубы, я отдаю предпочтение казанцам. Несмотря на то что играет на выезде, «Рубин» должен выигрывать. Он много не забивает, но в этой игре одного гола будет достаточно.

ЦСКА – «Урал» — 2:0
Сейчас «армейцам» нельзя терять очки, они же идут на пятом месте. «Урал» — команда неуступчивая, но у ЦСКА есть преимущество. Он уже провёл два матча, поэтому и состав стабилизировался, и игра какая-то есть. ЦСКА выиграет.

«Зенит» — «Амкар» — 3:1
«Амкар» переживает не самые простые времена, и с составом у него проблемы. А «Зенит» сейчас продолжает участвовать в гонке за первое место, поэтому в этой игре будет иметь преимущество. Он победит с разницей в два мяча.

«Краснодар» — «Ростов» — 2:1
«Краснодар» сейчас четвёртый и продолжает бороться за чемпионство, поэтому должен побеждать.

«СКА-Хабаровск» — «Тосно» — 0:0
Игра за шесть очков. У «СКА-Хабаровск» не очень хорошие дела, и «Тосно» находится внизу турнирной таблицы. Посмотрел кубковую игру хабаровчан. Фрагментами у команды есть игра, но в таких условиях очень сложно играть так мелко, как они. «Тосно» играет рациональнее. Будет ничья.


«Уфа» — «Динамо» — 0:0
«Динамо» отступать некуда, но не думаю, что игра будет идти «от ножа». Скорее всего, будет ничья. Сомневаюсь, что результативная. Ничейная игра и есть ничейная. Больше сказать нечего.

«Локомотив» — «Спартак» — 2:2
Здесь целая история. Оба клуба играют неровно. Психологическое преимущество на стороне «Локомотива», потому что он прошёл в следующий этап Лиги Европы. А «Спартак» для меня во все времена команда неожиданности. От них всего можно ожидать: и блестящей игры, и не очень хорошей. Всё же склоняюсь к результативной ничьей.

«Арсенал» — «Ахмат» — 1:0
Незначительное преимущество может быть у тульской команды. «Арсенал» не потерял ту игру, что была у него на первом этапе. Он выиграет с минимальным счётом.

Прогноз читателей
Леонид Зверев (Волгоград):

«Анжи» — «Рубин» — 1:0

Махачкалинцы стали сильнее за межсезонье, а вот насчёт «Рубина» я не уверен.

ЦСКА – «Урал» — 1:0
«Армейцы» победят, что называется, на классе.

«Зенит» — «Амкар» — 2:1
После кубковой неудачи ушёл в отставку Гаджи Гаджиев, это может сказаться на «Амкаре» положительно. Но взять очки в Питере у пермяков не получится

«Краснодар» — «Ростов» — 3:0
«Краснодар» очень нестабилен и очень любит в этом сезоне «радовать» дома своих болельщиков. На этот раз, думаю, неожиданностей не будет.


«СКА-Хабаровск» — «Тосно» — 1:0
Здесь я ставлю на преимущество своего поля.

«Уфа» — «Динамо» — 2:0
У Семака очень симпатичная команда, чего я не могу сказать про «Динамо».

«Локомотив» — «Спартак» — 1:1
Будет битва, но победителя в ней выявить не удастся.

«Арсенал» — «Ахмат» — 2:1
Команды соседствуют в турнирной таблице, равны по классу, а в таких случаях я всегда ставлю на победу хозяев с разницей в один мяч.

Прогноз журналистов
Андрей Панков, корреспондент «Чемпионата»:

«Анжи» — «Рубин» — 0:1

После зимней паузы первые матчи редко радуют обилием забитых мячей. Ну а когда в матче играет «Рубин», рассчитывать на град голов точно не приходится. Но думаю, что подопечные Бердыева возьмут три очка. Они очень хорошо усилились в зимнюю паузу и должны брать своё.

ЦСКА – «Урал» — 2:1
Команда Виктора Гончаренко просто сильнее, к тому же уже успешно сыграла два матча в Лиге Европы, более-менее вошла в ритм. «Урал» же попадает с корабля на бал. Но один мяч подопечные Тарханова забить способны. На игре в обороне ЦСКА скажется потеря Виктора Васина.

«Зенит» — «Амкар» — 3:0
Ситуация похожа на матч «армейцев». «Зенит» уже встал на футбольный путь, намного сильнее своего соперника. Немаловажно, что «Амкаром» в этом матче уже не будет руководить Гаджи Гаджиев. Не думаю, что у подопечных Роберто Манчини будут проблемы в первом матче РФПЛ после паузы.

«Краснодар» — «Ростов» — 2:2
От самого крутого матча этого тура после московского дерби жду огненной игры. Для этого всё есть. Атакующий «Краснодар» Шалимова, в который пришёл Шатов и из которого не уехал Смолов. «Ростов» же вообще возглавил самый харизматичный тренер России – Валерий Карпин. Думается, что Валерий Георгиевич захочет с первого же матча заставить ростовских болельщиков в себя верить.

«СКА-Хабаровск» — «Тосно» — 0:0
Здесь всё говорит за нули. Плохая погода, долгий перелёт гостей, отсутствие яркой атаки у обеих команд. Думается, что даже Погребняк не сможет оживить эту игру.

«Уфа» — «Динамо» — 1:1
Команда Сергея Семака прогрессирует от матча к матчу и от сбора к сбору. «Уфа» хорошо прошла первую часть чемпионата, почему бы клубу не продолжить победную поступь? Но и «Динамо» Дмитрия Хохлова провело чуть ли не лучшую трансферную кампанию зимой. К тому же москвичам нужны очки. Мой голос за ничью.

«Локомотив» — «Спартак» — 2:1
Возможно, решающий матч сезона будет сыгран уже сразу же после зимней паузы. В случае победы над «Спартаком» команда Юрия Сёмина уже уверенно встанет на чемпионские рельсы. И вряд ли кто-то сможет пустить этот поезд по откос. Успех же «Спартака» обострит борьбу за чемпионский титул. Но думаю, что «Локомотив» в этом матче победит. Хорошая атмосфера в коллективе, домашние трибуны и невероятная мотивация помогут «железнодорожникам» победить в этой встрече.

«Арсенал» — «Ахмат» — 1:1
Ждём дебюта Артёма Дзюбы в этой игре за тульский клуб. Не исключаю, что сам Артём забьёт, но не думаю, что «Арсенал» возьмёт верх в этом матче. Больно уж «Ахмат» неуступчивая команда. Да и по классу команды примерно равны. Ничья устроит обе команды.

Источник: «Чемпионат»

Tags: прогноз, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний постЪ.

    Видимо, и мне придется его написать, дабы не было недомолвок в связи с изменениями последнего времени. Итак. Журнал Как вы догадались, он про…

  • ПатронташЪ*

    Пистолетные/револьверные 2 мм 2х3,75 Лефоше 4 мм 4х8R Флобер; 4,5х7/4mm M20 CF; 4,5х40R СПС; 4,5х40R/Турбовинтовой; 4,5х40R СПС/СПС-У;…

  • ПЛЕЙЛИСТ

    Touch and Go - Would You Go To Bed With Me Spice Girls - Wannabe Алиса - Мама Гарик Сукачев - Напои меня водой Пикник - Египтянин Аквариум…

  • Некие зажиги (?) от того, кого не спросишь...

    Вот, что это может быть? Что-то типа охотничьих спичек? Хлопушки? Заводские или самопал? В основе обоих дивайсов обычные(?) спички, судя по…

  • Какая прэлесть...

    Мальбрук в поход собрался? Или провокатор из спецслужб? 1. Пули 7,62х54. Нужны все индексы, кроме Л (лёгкая). С весом пуль можно не морочится -…

  • Так бывает

    Чтобы весь день все нормально, а потом - раз! и, как будто нормально и не было, а было ненормально с самого начала…

  • Пойду и я делом займусь

    Некоторые из этих средств точно придется применить, а некоторые и куплены под впечатлением, так сказать ;)

  • Про военруков (вынесено из комментариев)

    Надо?

  • Не, кроме смеха

    У нас в школе, классе в четвертом, тож девочка одна из такой позиции стреляла и настреляла, надо сказать, лучше всех с правильной прикладкой...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments