papkin (papkin1) wrote,
papkin
papkin1

Чёртова дружина. За 12 дней Олимпиады Россия завоевала всего 13 медалей

Серебро в лыжах и бронза в ски-кроссе – в 12-й день ОИ Россия завоевала свою 13-ю медаль. И осталась на 7-м месте заморского общего зачёта.




Лыжи – наше всё. Россия – лыжная страна. Бросай курить, вставай куда? Правильно, на лыжи. Это не техника дошла, это я сама дошла. На чём? Точно, на лыжах. Денис Спицов и Александр Большунов в командном спринте завоевали серебро, уступив только Норвегии. Это был наш потенциально золотой вид, но после известия о недопуске на Олимпиаду Сергея Устюгова мы вычеркнули не только золото, но и медаль вообще. Оказалось, что лопухнулись.

И Сергея Ридзика мы поначалу рассматривали в качестве претендента на бронзу. Долго колебались, но в итоге решили на него не ставить. В основном из-за «не его» трассы. Однако и тут провалились, а Ридзик не просто завоевал бронзу, но и реально мог выиграть золото.



Даже женская сборная России по хоккею была совсем рядом с чудом, когда при счёте 2:3 в «бронзовом» матче с Финляндией упустила пару отличных голевых моментов. Однако же чудо так и ушло в туман, а россиянки довольствовались четвёртым местом.

О двойном российском рекорде в фигурном катании пока говорить не будем. Это всё само собой, но главное – 23 февраля.

Итого в день, в который мы не планировали никаких медалей, сборная России завоевала серебро и бронзу. Теперь у нашей команды 13 наград (при девяти запланированных), но всё то же 7-е место в американском зачёте (по общему количеству медалей) и 20-е место в российском (по количеству золота).

Завтра, 22 февраля, на Олимпиаде-2018 покажут много интересного, но российские болельщики смогут спокойно отдохнуть. Понаблюдав за женским хоккейным финалом Канада – США, например. Или за женской эстафетой в биатлоне. Никаких медалей у сборной России не будет. И это окажется последний день нашей команды без олимпийского золота.

Автор: Андрей Иванов
Источник: «Чемпионат»

Tags: наши, прогноз, сборная, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний постЪ.

    Видимо, и мне придется его написать, дабы не было недомолвок в связи с изменениями последнего времени. Итак. Журнал Как вы догадались, он про…

  • ПатронташЪ*

    Пистолетные/револьверные 2 мм 2х3,75 Лефоше 4 мм 4х8R Флобер; 4,5х7/4mm M20 CF; 4,5х40R СПС; 4,5х40R/Турбовинтовой; 4,5х40R СПС/СПС-У;…

  • ПЛЕЙЛИСТ

    Touch and Go - Would You Go To Bed With Me Spice Girls - Wannabe Алиса - Мама Гарик Сукачев - Напои меня водой Пикник - Египтянин Аквариум…

  • Некие зажиги (?) от того, кого не спросишь...

    Вот, что это может быть? Что-то типа охотничьих спичек? Хлопушки? Заводские или самопал? В основе обоих дивайсов обычные(?) спички, судя по…

  • Какая прэлесть...

    Мальбрук в поход собрался? Или провокатор из спецслужб? 1. Пули 7,62х54. Нужны все индексы, кроме Л (лёгкая). С весом пуль можно не морочится -…

  • Так бывает

    Чтобы весь день все нормально, а потом - раз! и, как будто нормально и не было, а было ненормально с самого начала…

  • Пойду и я делом займусь

    Некоторые из этих средств точно придется применить, а некоторые и куплены под впечатлением, так сказать ;)

  • Про военруков (вынесено из комментариев)

    Надо?

  • Не, кроме смеха

    У нас в школе, классе в четвертом, тож девочка одна из такой позиции стреляла и настреляла, надо сказать, лучше всех с правильной прикладкой...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments