papkin (papkin1) wrote,
papkin
papkin1

«Ливерпуль» — «Спартак»: голевой феерии быть!

На «Энфилде» будет забито не менее четырёх мячей.





Московский «Спартак» проведёт заключительный еврокубковый матч в календарном году в Ливерпуле – на знаменитом «Энфилде». Только победа позволит красно-белым пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов. Любые другие исходы перенаправят команду Карреры в Лигу Европы.


Шансов выиграть на берегах Мерси, откровенно говоря, немного. Всё-таки «Ливерпуль» обладает топовым составом, сумасшедшей группой атаки. По классу москвичей он превосходит. Надеяться можно на фарт, а также на соперника. Команда у Клоппа сумасбродная, ей ничего не стоит заиграться и подарить сопернику забитые мячи или даже результат целого матча. Сложно представить, что красные опростоволосятся в предстоящей встрече на глазах своих болельщиков, но за последние несколько сезонов с ними случались различные приключения.

Многие ждали результативного футбола в первой игре команд в российской столице, но тогда «Спартак» довольно неплохо отзащищался, где-то ему повезло, плюс, «Ливерпуль» не был достаточно конкретен в завершающих стадиях своих многочисленных атак.

Но тогда красно-белых ничья вполне устраивала, и он мог позволить себе обороняться большими силами. Сейчас нужно будет использовать каждый шанс для ответа. Если сесть слишком глубоко в оборону, то рано или поздно хозяева забьют. Стоит почаще проверять их оборону, которая, мягко говоря, не славится надёжностью. А сейчас ещё и Жоэль Матип выбыл из-за травмы.

«Ливерпуль» в последних встречах буквально глумится над своими соперниками, забивает помногу. 3-4 мяча – стандартная норма мерсисайдцев, бывает и больше. Боюсь, и обороне «Спартака» не удастся сдержать великолепных Салаха, Мане, Коутиньо. Искусная вязь атак хозяев наверняка заставит москвичей ошибаться. Сложно представить, что игра получится засушливой. Каждый из соперников будет искать счастья в атаке. У красно-белых ведь также не самое слабое нападение в Европе. И это ещё мягко сказано. Есть вопросы по Зе Луишу. Но великолепен Адриано, есть Промес, есть Самедов, всегда готов прийти на помощь Глушаков. Гол или даже голы «Спартака» на «Энфилде» — это не из области фантастики.

Логично ставить на голевое изобилие.

Автор: Александр Служаков
Источник: «Чемпионат»


Tags: Спартак, прогноз, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний постЪ.

    Видимо, и мне придется его написать, дабы не было недомолвок в связи с изменениями последнего времени. Итак. Журнал Как вы догадались, он про…

  • ПатронташЪ*

    Пистолетные / револьверные 2 мм 2х3,75 Лефоше 4 мм 4х8R Флобер; 4,5х7/4mm M20 CF; 4,5х40R СПС; 4,5х40R СПС/СПС-У; 4,6x30 HK; 5 мм…

  • ПЛЕЙЛИСТ

    Touch and Go - Would You Go To Bed With Me Spice Girls - Wannabe Алиса - Мама Гарик Сукачев - Напои меня водой Пикник - Египтянин Аквариум…

  • Сплошные даты пошли...

    Двадцать семь лет назад девятнадцатилетний сержант Советской Армии пытался улететь к месту прохождения срочной службы... Целых тридцать дней я…

  • Двадцать лет назад...

    Ехали мы с супружницей в стольный град, шубку ей на зиму хотелось На Черкизон ехали, ага. Шубу, надо сказать, купили, какую хотели, красивую,…

  • Караоки.

    Пели старые мультяшки в сгоревший микрофон. Диски без субтитров, но мне понравилось.

  • ПугачЪ ))

    Страшное дело...

  • RIP

  • Dth[ybq gjcn (,kz[f ve[f? jnxtuj vtyz ghtn e;t ytltk.,)

    Офигеть (ху, конечно же) Знак вопроса американская ссссукккка не хочет ставить((

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments