papkin (papkin1) wrote,
papkin
papkin1

Хотите зажечь – лучше Тулы места не найти. Мгновения 19-го тура

Фанаты из Москвы снова куролесили в Туле, Гилерме стал диктором, а ЦСКА заработал три пенальти за матч.




Разгром тура

Шесть (а могли и все семь!) мячей влетело в ворота «Тосно» в игре с ЦСКА. Отметим, что «армейцы» трижды в этой встрече пробивали пенальти, однако реализовать смогли только два из них. В концовке матча Александр Головин «с точки» не сумел переиграть вратаря гостей Давида Юрченко. Но вряд ли это очень сильно расстроило молодого полузащитника, сумевшего до этого шикарным ударом в девятку огорчить тосненцев с игры.



Стихи тура

1 декабря легендарному Всеволоду Боброву исполнилось бы 95 лет. К юбилею выдающегося спортсмена болельщики ЦСКА подготовили перформанс, в основу которого легли строчки из стихотворения Евгения Евтушенко «Прорыв Боброва».



Антифутбол тура

Именно так охарактеризовали разбушевавшуюся стихию в Туле игроки «Спартака» Илья Кутепов и Александр Самедов. Мучиться игрокам и болельщикам в этом году осталось всего один тур.



Фаер-шоу тура

Традиционно в этом сезоне столичные фанаты предпочитают именно тульский стадион для того, чтобы «зажигать».





«Самолёт» тура

Капитан «Спартака» Денис Глушаков эмоционально отпраздновал свой победный гол «Арсеналу» на 90-й минуте. Голевая комбинация у красно-белых, надо признать, получилась на загляденье.



Выговор тура

Вратарь туляков Владимир Габулов после проигранного матча не стеснялся выражать своё недовольство. В частности, досталось экс-игроку «Спартака» Кириллу Комбарову.



"Стриптизёры" тура

Закадычные друзья Александр Кокорин и Павел Мамаев в минувшем туре порадовали своих поклонниц не только важными голами, но и демонстрацией голых торсов. А вот судьи раздеваниями футболистов не впечатлились и выписали обоим по «горчичнику».







Ошибка тура

Главный судья матча в Санкт-Петербурге Сергей Карасёв в одном из эпизодов намеревался предъявить жёлтую карточку за неспортивное поведение защитнику «Зенита» Доменико Кришито, но перепутал и внезапно показал красную. К счастью, Карасёв быстро исправился, и большого скандала удалось избежать.



Воспоминания тура

Болельщики «Зенита» ностальгируют по 90-м.



Запрет тура

А этот перформанс, посвящённый столетию Октябрьской революции, фанаты «Зенита» планировали показать ещё на матче Лиги Европы с «Вардаром», но УЕФА не разрешил этого сделать. Не одобрили акцию и в РФС, поэтому болельщикам пришлось дождаться окончания встречи с «Уралом», чтобы увидеть заготовленные баннеры и пирошоу на последнем домашнем матче в этом году.



Победа тура

«Динамо» в игре с «Ростовом» одержало вторую победу под руководством Дмитрия Хохлова и первую с 14 октября, наконец-то порадовав пришедших на «Арену Химки» зрителей. Безвыигрышная серия команды составила пять матчей.





Диктор тура

Вратарь «Локомотива» Маринато Гилерме, восстанавливающийся после травмы, на матче с «Рубином» попробовал себя в роли диктора стадиона.



Шутка тура

«Фарфан приходит в фантастическую форму. Мы сейчас обсуждаем, можно ли всех футболистов отправить вокруг земного шара. Надо рассмотреть, всех в Перу отправить, потом в Новую Зеландию и обратно. Если после этого будут так играть, мы готовы на что хотите, даже в тур отправить», – так прокомментировал очередной гол Джефферсона Фарфана президент «Локомотива» Илья Геркус.





Поддержка тура

Акция игроков и болельщиков «Анжи» в поддержку задержанного во Франции Сулеймана Керимова – сенатора от Дагестана, бывшего владельца и нынешнего главного спонсора клуба.



Дети тура

Стильные ребята в кавказских папахах.






Автор: Александр Демидов
Источник: «Чемпионат»

Tags: спорт, фото, футбол, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПатронташЪ

    Пистолетные / револьверные 4 мм < 4х8R Флобер; 4,5х7/4mm M20 CF; 4,5х40R СПС; 4,5х40R СПС/СПС-У; 4,6x30 HK; 5 мм < 5х18 Clement;…

  • ПЛЕЙЛИСТ

    Touch and Go - Would You Go To Bed With Me Spice Girls - Wannabe Алиса - Мама Гарик Сукачев - Напои меня водой Пикник - Египтянин Аквариум…

  • Ленина оставили и пельмешку открыли ))

    Прибыл в родной город и офуел! Парк оплитили (от слова плитка ;)) и засеяли, богомерзких ларечников со стометровки изгнали и их торжище…

  • Чтож такое-то?!!!

    Пригородный транспорт вообще - писец?! Автобус уже выздоровлению видимо не подлежит, ладно - поеду на дачу липиздричкой. Ага, поехал-то поехал, но…

  • Птичий базар ))

    Сколько видов птиц участвует? ;)

  • Нет. Что-то нездоровое явно происходит.

    Эка сегодня Захарова с пресс-конференции рванула по звонку... Или у нас и правда пожар рычащим звуком тушить научились? Или у меня паранойя…

  • Спят усталые "игрушки"...

    ...мужские.

  • Когда приходит ночь, на темные улицы...

    ...выползают они И ползают, где не попадя, и давят их все, кто попало... Встретишь такую, она опа! - стесняется ) Потом одним…

  • Напрягся я в недоумении от.

    Ждем чего-то? Вчера охранники под автобусом с зеркалами лазили, кондуктора раздражали, а сегодня с утра по "России" сюжеты про "Последний звонок"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments