papkin1 (papkin1) wrote,
papkin1
papkin1

«Сёмин увезёт очки из Питера». Прогнозы на 15-й тур РФПЛ

«Зенит» и «Локомотив» разыграют в Петербурге звание чемпиона первого круга. Пробуем угадать победителя матча.





Прогноз специалистов

Виктор Булатов, известный в прошлом футболист:

«Арсенал» — ЦСКА — 1:2

Будет тяжело, но «армейцы» выиграют за счёт опыта. Всё-таки они борются за попадание в Лигу чемпионов, поэтому им нужны очки. Чаще всего в таких матчах ЦСКА побеждает, хотя и бывают неудачи, как с «Уфой».

«Ростов» — «Спартак» — 1:0
Конечно, спартаковцы сильнее, но они провели непростой кубковый матч. В Ростове им не хватит свежести. К тому же «Спартаку» традиционно сложно вскрывать оборону таких клубов, как «Ростов», а гол в контратаке или со стандарта принесёт хозяевам победу.

«Амкар» — «Урал» — 1:0
Силы примерно равны: хозяева лучше играют в обороне, гости – в атаке. Однако, несмотря на то что в этом сезоне «Амкар» играет на выезде лучше, чем дома, думаю, в этом матче победа останется за ними.

«Динамо» — «Тосно» — 1:1
С приходом Хохлова у «Динамо» есть определённый подъём, но «Тосно» — тоже непростая команда. Результативная ничья.

«Зенит» — «Локомотив» — 2:1
Будет сложный матч для обеих команд, но за счёт индивидуального мастерства зенитовцы решат исход встречи в свою пользу. Кокорин немного сбавил, ему самое время выстрелить. Вполне могут быть в этой игре и судейские скандалы.

«Краснодар» — «СКА-Хабаровск» — 1:0
Отступать «Краснодару» некуда, у команды и тренера наверняка состоится разговор. В этом матче «быков», возможно, будет что-то не получаться, но они будут биться и в итоге выиграют.

«Уфа» — «Рубин» — 0:0
Безголевая ничья, так как обе команды хорошо играют в обороне, используя схему с тремя центральными защитниками.

«Ахмат» — «Анжи» — 1:1
Махачкалинцы должны приехать в хорошем настроении после победы в предыдущем туре. Кроме того, у них есть проблески в игре, в то время как у «Ахмата» явный кризис и проблемы с игрой. Даже фактор своего поля вряд ли поможет.

Прогноз читателей

Василий Пермяков (Москва):

«Арсенал» — ЦСКА — 0:1

Если «армейцы» сыграют в Туле с таким же настроем, с каким играли против «Зенита», то победят.

«Ростов» – «Спартак» – 1:2
«Ростов» не выигрывал в последних 8 матчах чемпионата, более того проиграл два последних домашних матча «Локомотиву» и «Рубину». Думаю, «Спартак» увезёт с Дона три очка.

«Амкар» – «Урал» – 0:0
У «Урала» четыре победы в последних пяти матчах, всего два поражения в чемпионате и только две неудачи на выезде — с «Локомотивом» и «Спартаком». У «Амкара» в активе пятиматчевая беспроигрышная серия и ноль пропущенных мячей в этих играх. Думаю, забитых голов в этом матче мы не увидим.

«Динамо» – «Тосно» – 0:0
В двух матчах при Хохлове «Динамо» не пропускало, а «Тосно» не проигрывало в последних трёх встречах. Обе серии продлятся.

«Зенит» – «Локомотив» – 1:1
В матче за звание чемпиона первого круга вроде бы всё в пользу «Зенита». Своё поле, широкий выбор игроков, злость за безвыигрышную серию из трёх матчей. Но что-то не так в питерском королевстве, не всё гладко у Манчини, и это даёт шанс Сёмину. «Локомотив» сыграет вторым номером и увезёт из Питера одно очко.

«Краснодар» — «СКА-Хабаровск» — 0:0
Думаю, Галицкий затянул историю с Шалимовым. Конечно, ему виднее, но со стороны кажется, что тренера в команде пора менять. И «Краснодар» это ещё раз покажет отсутствием победы и забитых голов.

«Уфа» — «Рубин» — 1:0
Несмотря на равное количество очков, «Уфа» в этом сезоне играет привлекательнее и стабильнее. Ставлю на победу хозяев.

«Ахмат» — «Анжи» — 2:1
«Ахмат» в этом сезоне играет не слишком стабильно, но в целом класснее «Анжи», идущего на последнем месте. Команда Кононова прервёт серию из трёх поражений подряд.

Прогноз журналистов

Денис Целых, редактор отдела «Футбол»:

«Арсенал» – ЦСКА – 0:1

Два последних матча вне Москвы «армейцы» выиграли со счётом 1:0. Поставлю на продолжение серии.

«Ростов» – «Спартак» – 1:2
«Спартаку», конечно, надо экономить силы перед «Севильей». Но запаса прочности для победы над «Ростовом» должно хватить. Предположу даже, что снова забьёт Мельгарехо – он сейчас явно на кураже.

«Амкар» – «Урал» – 0:0
Соседи в последнее время радуют своих болельщиков. В дерби логичным результатом видится ничья.

«Динамо» – «Тосно» – 0:0
Из семи последних матчей «Динамо» забило лишь в одном. А «Тосно» в последнее время играет без явных провалов. Да и выход в 1/4 финала Кубка России должен придать сил команде Парфёнова.

«Зенит» – «Локомотив» – 2:1
Хотя «Локомотив» и очень неплох в последнее время, в главном матче тура поставлю на «Зенит». Да, он растерял стартовый запас. Но если не выигрывать в таких матчах, то о каких чемпионских амбициях можно говорить?

«Краснодар» – «СКА-Хабаровск» – 2:0
«Краснодару» пора бы уже выиграть. Домашние стены, новичок РФПЛ, утомлённый длительным перелётом, – могут ли быть обстоятельства лучше для этого?

«Уфа» – «Рубин» – 0:0
Две команды с упором на оборону. Логично поставить на нулевую ничью.

«Ахмат» – «Анжи» – 1:0
В таких дерби чаще побеждают хозяева. К тому же они и в таблице ощутимо повыше.

Автор: «Чемпионат»
Источник: «Чемпионат»

Tags: прогноз, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПатронташЪ

    Пистолетные / револьверные 4 мм < 4х8R Флобер; 4,5х7/4mm M20 CF; 4,5х40R СПС; 4,5х40R СПС/СПС-У; 4,6x30 HK; 5 мм < 5х18 Clement;…

  • ПЛЕЙЛИСТ

    Touch and Go - Would You Go To Bed With Me Spice Girls - Wannabe Алиса - Мама Гарик Сукачев - Напои меня водой Пикник - Египтянин Аквариум…

  • Вот ведь суки. Именно конкурентноспособных спортсменов заворачивают ((

    Шипулин, Устюгов и Ан отсутствуют в списке спортсменов, приглашённых на ОИ-2018 Первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР)…

  • Один мой день. 20.01.17г.

    Пил.

  • 16/65 Lefaucheux

    Гильза охотничьего патрона 16 калибра конструкции Lefaucheux Длина - 65,2 мм Диаметр трубки - 18,5 мм Масса - 7,25 г Гильза с картонной…

  • Купил топор, сварил лагман, ... profit?

    Если вы не знали, привычная жизнь с женщиной, очень отличается от - без нее... Но. Это жизнь. А женщины приходят, ничуть не меньше, чем уходят. А…

  • Бгг )), то есть буэ ((

    А супружнице моей понравились. И даже позавидовала ;) Но - под кат, т.к. срамота и непотребство.

  • Продолжение про копанные Лефоше...

    Сегодня, благо добрался до дома, сфотал таки обсуждаемые, требующие реставрации гильзы конструкции Лефоше... Как видим, на них и "купорос"…

  • Масстарты в Анхольце.

    Сегодня масстартами завершился последний предолимпийский биатлонный этап в итальянском Анхольце. Шипулин - 9-й (не ехали лыжи, поэтому три раза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments