papkin1 (papkin1) wrote,
papkin1
papkin1

Что творилось в Европе, пока «Зенит» и «Локомотив» избивали своих гостей

Фанаты «Кёльна» чуть не сожгли родной стадион, а болельщики «Ниццы» 10 минут находились в кромешной темноте.





На стадионе в Ницце погас свет

На 52-й минуте матча между «Ниццей» и голландским «Витессом» «Стад де Нис» погрузился в темноту. Проблемы с освещением исправили через 10 минут, так что Балотелли и компания продолжили развлекать публику с лазурного берега. Дубль Плеа и гол Аллана Сен-Максимена точно подняли настроение местным жителям. А погасший свет – лишь яркая (в буквальном смысле не очень) краска, которая запомнится надолго. Не всякий раз остаёшься в такой интимной обстановке с любимой командой.

«БАТЭ» не побоялся «Арсенала»


Даже при счёте 0:3 и 1:4. Молодёжь Венгера не оставила шансов белорусам, с первых минут прибрав игру к многомиллионным ногам. Парни из Борисова могли ответить только звериной страстью и желанием не разочаровать своих поклонников. По возможности посмотрите на забитые голы БАТЭ и поймёте, о чём речь. Это оголённое, не прикрытое академичностью желание играть и бороться, несмотря ни на что.

«Заря» устроила сенсацию

А вот «Заря» показала, как записной аутсайдер может играть на выезде. Спокойно, с толком, с расстановкой (не считая первых минут, когда Икер Муньяин упорно не хотел забивать). Забив свой гол после углового, футболисты из Луганска не стушевались и перед большой аудиторией «Сан-Мамес» уверенно довели дело до финального свистка. В общем, баскам вчера неплохо досталось от славянских команд.

Кстати, в этой группе вообще творится какая-то аномалия. Разобравший по кирпичикам в прошлом туре «Зарю» скромный «Эстерсунд» на этот раз снял скальп с пожаловавшей в Швецию «Герты». И вновь сделал это эффектно.

Бендтнер подтвердил звание лорда

Никлас Бендтнер забил пятый мяч в третьем матче за «Русенборг» и принёс своей команде победу над «Вардаром». На секундочку, в следующем туре Лиги Европы против Бендтнера придётся работать защитникам «Зенита». Хотя возможно, что в новом сезоне «Игры престолов» роль верховного лорда отведут Никласу, и ему снова будет немного не до футбола. А пока – наслаждайтесь его игрой.

Нагельсманн думами в «Баварии»?

Может, и правда Юлиан Нагельсман уже навострил уши в «Баварию», где появилось свободное рабочее место после ухода Карло Анчелотти? Иначе чем объяснить второй подряд провал «Хоффенхайма» в Лиге Европы? Забив уже на второй минуте, немцы расслабились и позволили «Лудогорцу» вернуться в игру. Болгарам только того и надо было. Волевая победа 2:1 – получите и распишитесь.

Кутроне спасает ваши ставки

И если после домашнего поражения от «Браги» в первом туре вы уже могли убедиться, что на «Хоффенхайм» в еврокубках лучше не ставить, то на «Милан» любители экспрессов уж наверняка зарядили. Если среди вас такие есть, благодарите молодого форварда Патрика Кутроне – он спас ваши ставки. Россонери спокойно вели матч к победе над «Риекой», пока не получили два мяча в концовке. Но на четвёртой добавленной минуте Кутроне устроил всем голливудскую развязку, а любителей ставок заставил положить обратно ещё не открытую склянку с валидолом.

Руни не спасает «Эвертон»

Про это даже и говорить нет особого смысла. «Эвертону» просто не нужна Лига Европы, и он её со спокойной душой сливает, чтобы сосредоточиться на АПЛ.

Фанаты «Кёльна» снова жгут

На этот раз уже дома. Чуть не разгромившие Лондон две недели назад болельщики «козлов» устроили сумасшедшее пирошоу на матче с «Црвеной Звездой», фанаты которой сам знают толк в пожарах на стадионах.
Санкции от УЕФА, конечно, последуют, но вряд ли клуб будет сильно журить тех, кто пришёл поддержать команду. Яркая поддержка фанатов – единственное, чем пока цепляет «Кёльн» в еврокубках. Результаты пока ну очень унылые.

«Партизан» беспомощен без своих болельщиков

У фанатов «Црвены Звезды» минувшим вечером был прекрасный повод как следует погулять. Мало того что их команда неожиданно одолела на выезде «Кёльн», так ещё и главный неприятель – «Партизан» — жутко опозорился в домашнем матче с киевским «Динамо».

При пустых трибунах (команда обязана сыграть два матча без зрителей за беспорядки фанатов в матчах с «Будучностью» и «Олимпиакосом) «Партизан» вёл 2:0, но во втором тайме команду будто подменили, и киевляне разнесли сербов. Хорошо, что «гробари» не видели этот стыд своими глазами, иначе игра могла бы и не дойти до финального свистка.

Автор: Марк Бессонов
Источник: «Чемпионат»


Tags: обзор, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments