papkin (papkin1) wrote,
papkin
papkin1

Вот ведь, дедушка внука, да на охоте... Жесть.

Француз застрелил 13-летнего внука на охоте



Во Франции подросток погиб во время охоты.

13-летний мальчик пошел искать убитую дичь, в это время его дедушка выстрелил еще раз. Пострадавшего доставили на вертолете в госпиталь города Нант, но медики оказались бессильны, он скончался. Полиция ведет расследование, пытаясь установить, что произошло. Задача следствия – выяснить, был ли это несчастный случай или преднамеренное убийство.

Инцидент произошел неподалеку от деревни Трьез на западе страны. Отметим, во Франции нет ограничения на отстрел, и местные жители выходят за добычей, когда им заблагорассудится. При этом официальным началом охотничьего сезона считаются третьи выходные сентября – когда и случилось трагическое происшествие.

Комментируя инцидент, глава ассоциации по защите диких животных Франции Пьер Атаназ заявил, что законы, регламентирующие охоту, нужно менять, дабы предотвратить новые смерти. "Франция – единственная страна в Европе, где люди могут охотиться каждый день, поэтому у нас больше всего происшествий. Надо ограничить это занятие хотя бы по воскресеньям, когда множество людей едет отдохнуть на природу, подышать свежим воздухом и просто погулять по окрестностям. Именно там их подстерегают пули незадачливых охотников", - приводит его слова The Local.


Зы. И эти люди требуют запретить у нас весеннюю охоту. У них нет вообще никаких ограничений!!! Уроды!


Tags: йаохотнег, криминал, новости, оружие, охренели!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments