papkin1 (papkin1) wrote,
papkin1
papkin1

Ударивший журналиста НТВ человек оказался фанатом ЦСКА

Все уже отметились? Ну, вот еще ;)

Человек, который сегодня ударил журналиста телеканала НТВ во время прямого включения, оказался фанатом московского ЦСКА. Об этом корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову рассказал известный футбольный болельщик и член движения «Сорок сороков» Василий Степанов.


«Он болельщик ЦСКА, который никогда не служил в российской армии и тем более в ВДВ. Видимо, просто с друзьями отдыхал в парке, и неудачно всё сложилось для него и журналиста. Бытовый конфликт: на месте парня, получившего по лицу, кажется, мог оказаться кто угодно. Это такое мелкое хулиганство. Вообще, он хороший, добрый, рубаха-парень. Но выпивает. Бывает такое, к сожалению, с людьми. Водка губит.

Состоит ли он в коллективе фанатов ЦСКА? Его очень давно исключили из всех организаций официальных как раз из-за этих вот проблем, такого поведения. Так что да, он болельщик ЦСКА, но к ситуации это отношения не имеет. Скорее, наоборот, ребята пытались как-то на него повлиять, но, видимо, было уже невозможно. Надеюсь искренне, что всё образуется у него», — сказал Степанов.

Источник: «Чемпионат»

Зы. А я вот думаю, не повесился бы в камере, мурзилка, ведь все от него отказались, наперегонки интервью дают - не, не наш... Еще родителей с подобным заявлением подождать и...

Tags: матьих, новости, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments