papkin (papkin1) wrote,
papkin
papkin1

Компания «STILETTO SYSTEMS LTD» предлагает премьер-министру Украины современный патронный завод

Оригинал взят у wut72 в Компания «STILETTO SYSTEMS LTD» предлагает премьер-министру Украины современный патронный завод
Компания «Stiletto Systems LTD» 17 июля 2017 направила письмо премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с предложениями по строительству в Украине боеприпасную производства.




В письме утверждается, что фирма «Stiletto Systems LTD» занимается разработкой современных боеприпасов и имеет значительный опыт по их производства. «Наша фирма действует в альянсе с всемирно известной канадской корпорацией« МАGNUM », в состав которой входит производитель оборудования для изготовления боеприпасов для стрелкового и артиллерийского оружия - фирма« Waterbury Farrel ». Наша фирма совместно с фирмой «Waterbury Farrel» выиграла международный тендер на строительство завода по производству боеприпасов в Республике Казахстан, где в это время успешно реализует этот проект.

В зависимости от потребностей МОУ мы можем предложить спектр стрелковых и артиллерийских боеприпасов калибром от 5,45 мм до 152 мм включительно. В состав стрелковых боеприпасов калибром от 5,45 мм до 14,5 мм могут входить патроны с пулями как со стальным термоупрочненный сердечником, так и с сердечником из твердого сплава на основе карбида вольфрама. В состав артиллерийских боеприпасов могут входить выстрелы как с бронебойными, так и с осколочно-фугасными, фугасными и бетонобойными снарядами.

Мы не необходимости в проведении каких-либо опытно-конструкторских работ, поскольку на всю вышеупомянутую номенклатуру боеприпасов есть соответствующие технические решения на конкретные изделия, находящиеся на вооружении НАТО.

Для решения вопроса создания производства боеприпасов в Украине нужны соответствующие капиталовложения. Эти капиталовложения могут быть как от частных инвесторов, так и государственные, впоследствии определит форму собственности будущей отрасли.

Стоимость боеприпасов, будут произведены на оборудовании фирмы «Waterbury Farrel», не будет выше мировых цен, а стоимости боеприпасов номенклатуры бывшего СССР будут находиться в зоне цен бывшего советского производства »- отмечается в письме компании« Stiletto Systems LTD »к премьер -министра Украины Владимир Гройсман.

Также в приложениях к обращению - соответствующие письма от компании и Акты испытаний новых типов боеприпасов к стрелковому оружию (детали этих испытаний - на сайте компании и в публикациях Defense Express)

В разговоре со мной директор компании «Stiletto Systems LTD» Роман Карпенко подчеркнул, что предоставленная предложение полностью соответствует духу военно-политического диалога, который на высоком уровне осуществляется между Канадой и Украиной, на фоне чего руководство Канады готовы оказать поддержку этому проекту.

Как известно, 3 апреля 2017 в Оттаве министром обороны Украины Степаном Полторак и министром обороны Канады Харджитом Сейджаном было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере обороны. Тогда Министр обороны Украины заявил, что «Подписание соглашения - важный для военного сотрудничества и будет способствовать налаживанию практических контактов с представителями оборонной промышленности Канады. Это позволит улучшить обеспечение ВС Украины современной военной техникой и вооружением ». Кажется, самое время и Министру обороны напомнить уже в Украине премьер-министру, что проблема с обеспечением украинской армии боеприпасами существую, и для решения надо работы конкретные практические шаги.

Отсюда:https://defence-ua.com/index.php/home-page/3172-kompaniya-stiletto-systems-ltd-proponuye-premyer-ministru-ukrayiny-suchasnyy-patronnyy-zavod

Пс. Автоматический гугл-перевод с соловьиного.

Ппс.Вот, оказывается, к чему картинкой были недавние пострелялки ;)



Tags: Стилетто, новости, патроны, производство, репост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПатронташЪ

    Пистолетные / револьверные 4 мм < 4х8R Флобер; 4,5х7/4mm M20 CF; 4,5х40R СПС; 4,5х40R СПС/СПС-У; 4,6x30 HK; 5 мм < 5х18 Clement;…

  • ПЛЕЙЛИСТ

    Touch and Go - Would You Go To Bed With Me Spice Girls - Wannabe Алиса - Мама Гарик Сукачев - Напои меня водой Пикник - Египтянин Аквариум…

  • Орнитотерапия ;)

    Между корпусами нашей больнички организовано место отдыха выздаравливающих с небольшим прудиком, который облюбовали две пары уток )) На…

  • Еще раз о пользе порно ))

    ...и несколько других картинок для настроения

  • Hey joe

  • Бери больше, бросай дальше...

    ...отсюда и до обеда ;)

  • 12/67 Fiocchi Slug 31

    Патрон охотничий пулевой Фото кликабельно Длина патрона: 58,2 мм Диаметр гильзы (трубки): 20,1 мм Масса патрона: 40,6 г Снаряд: пуля…

  • Как готовят криминалистов в Голландии

    Запланированный пожар в спальне, живой труп в гостиной и отвертка убийцы, который никого не убил, — фотограф Йерун Хофман (Jeroen Hofman) ознакомился…

  • А в это время, год назад...

    ...уже грибы пошли ;)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments