papkin1 (papkin1) wrote,
papkin1
papkin1

Компания «STILETTO SYSTEMS LTD» предлагает премьер-министру Украины современный патронный завод

Оригинал взят у wut72 в Компания «STILETTO SYSTEMS LTD» предлагает премьер-министру Украины современный патронный завод
Компания «Stiletto Systems LTD» 17 июля 2017 направила письмо премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с предложениями по строительству в Украине боеприпасную производства.




В письме утверждается, что фирма «Stiletto Systems LTD» занимается разработкой современных боеприпасов и имеет значительный опыт по их производства. «Наша фирма действует в альянсе с всемирно известной канадской корпорацией« МАGNUM », в состав которой входит производитель оборудования для изготовления боеприпасов для стрелкового и артиллерийского оружия - фирма« Waterbury Farrel ». Наша фирма совместно с фирмой «Waterbury Farrel» выиграла международный тендер на строительство завода по производству боеприпасов в Республике Казахстан, где в это время успешно реализует этот проект.

В зависимости от потребностей МОУ мы можем предложить спектр стрелковых и артиллерийских боеприпасов калибром от 5,45 мм до 152 мм включительно. В состав стрелковых боеприпасов калибром от 5,45 мм до 14,5 мм могут входить патроны с пулями как со стальным термоупрочненный сердечником, так и с сердечником из твердого сплава на основе карбида вольфрама. В состав артиллерийских боеприпасов могут входить выстрелы как с бронебойными, так и с осколочно-фугасными, фугасными и бетонобойными снарядами.

Мы не необходимости в проведении каких-либо опытно-конструкторских работ, поскольку на всю вышеупомянутую номенклатуру боеприпасов есть соответствующие технические решения на конкретные изделия, находящиеся на вооружении НАТО.

Для решения вопроса создания производства боеприпасов в Украине нужны соответствующие капиталовложения. Эти капиталовложения могут быть как от частных инвесторов, так и государственные, впоследствии определит форму собственности будущей отрасли.

Стоимость боеприпасов, будут произведены на оборудовании фирмы «Waterbury Farrel», не будет выше мировых цен, а стоимости боеприпасов номенклатуры бывшего СССР будут находиться в зоне цен бывшего советского производства »- отмечается в письме компании« Stiletto Systems LTD »к премьер -министра Украины Владимир Гройсман.

Также в приложениях к обращению - соответствующие письма от компании и Акты испытаний новых типов боеприпасов к стрелковому оружию (детали этих испытаний - на сайте компании и в публикациях Defense Express)

В разговоре со мной директор компании «Stiletto Systems LTD» Роман Карпенко подчеркнул, что предоставленная предложение полностью соответствует духу военно-политического диалога, который на высоком уровне осуществляется между Канадой и Украиной, на фоне чего руководство Канады готовы оказать поддержку этому проекту.

Как известно, 3 апреля 2017 в Оттаве министром обороны Украины Степаном Полторак и министром обороны Канады Харджитом Сейджаном было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере обороны. Тогда Министр обороны Украины заявил, что «Подписание соглашения - важный для военного сотрудничества и будет способствовать налаживанию практических контактов с представителями оборонной промышленности Канады. Это позволит улучшить обеспечение ВС Украины современной военной техникой и вооружением ». Кажется, самое время и Министру обороны напомнить уже в Украине премьер-министру, что проблема с обеспечением украинской армии боеприпасами существую, и для решения надо работы конкретные практические шаги.

Отсюда:https://defence-ua.com/index.php/home-page/3172-kompaniya-stiletto-systems-ltd-proponuye-premyer-ministru-ukrayiny-suchasnyy-patronnyy-zavod

Пс. Автоматический гугл-перевод с соловьиного.

Ппс.Вот, оказывается, к чему картинкой были недавние пострелялки ;)



Tags: Стилетто, новости, патроны, производство, репост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПатронташЪ

    Пистолетные / револьверные 4 мм < 4,5х7/4mm M20 CF; 4,5х40R СПС; 4,5х40R СПС/СПС-У; 4,6x30 HK; 5 мм < 5х18 Clement; 5,45х18;…

  • ПЛЕЙЛИСТ

    Touch and Go - Would You Go To Bed With Me Spice Girls - Wannabe Алиса - Мама Гарик Сукачев - Напои меня водой Пикник - Египтянин Аквариум…

  • Что могу сказать о пресс-конференции ВВП

    Про кортик смешно и Собчак, все-таки, дура.

  • Девачки побежали.

    Кубок мира-2017/18. Женщины. Спринтерская гонка на 7,5 км во французском Анси Акимова стартует 2-й, Юрлова - 20, Сливко - 42, Старых - 51,…

  • Rifle Ballistics

    Кликабельно

  • 10 футболистов РФПЛ, которые могут сменить клуб зимой

    Артём Дзюба («Зенит») Как только Антон Заболотный подтвердил свой трансфер в «Зенит», стало ясно: в Петербурге больше не рассчитывают на Артёма…

  • Каждый день - пожар ))

    Не, перед нынешним новогоднием, какая-то аномальная движуха в нашей конторе пошла... То практиканты внезапные, то вот сёдни оказалось, что я…

  • 7 утра

  • .410/70 БПЗ

    Патрон охотничий пулевой Длина патрона: 69,6 мм Диаметр гильзы (трубки): 11,75 мм Масса патрона: 20,1 г Снаряд: пуля Фостера Диаметр пули:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments