papkin1 (papkin1) wrote,
papkin1
papkin1

«У невнятного «Локо» забивать может только Ари». Прогнозы на 2-й тур РФПЛ

Прогнозы на матчи 2-го тура Премьер-Лиги делают эксперты, журналисты и читатели "Чемпионата".

u-nevnjatnogo-loko-zabivat-mozhet-tolko-ari-prognozy-na-2-j-tur-rfpl_15006295611989636386


Прогноз специалистов

Дмитрий Галямин, бывший футболист ЦСКА и сборной России:

«Анжи» — «Амкар» — 0:1
Поставлю на минимальную победу «Амкара», исходя из того, что я увидел в первом туре. «Анжи» пока играет в открытый, но неорганизованный футбол. «Амкар» — команда, которая умеет хорошо обороняться.

ЦСКА — «Локомотив» — 1:0
Думаю, что ЦСКА выиграет со счётом 1:0. Мне понравилась игра ЦСКА в первом туре. К чемпионату «армейцы» подошли в неплохой форме, поэтому они должны победить.

«Зенит» — «Рубин» — 3:1
Поставлю на победу «Зенита». В первой игре «Рубин» выглядел очень неубедительно. Наверное, это временно, потому что казанцы обладают квалифицированными футболистами, но сегодня по соотношению сил и качеству игры «Зенит» лучше.

«Краснодар» — «Тосно» — 2:0
«Краснодар» — явный фаворит в этом противостоянии. Он играет дома. В игре с «Рубином» подопечные Шалимова продемонстрировали хорошее качество игры. Ну и, конечно, разница в качестве футболистов достаточно существенная.

«Уфа» — «Спартак» — 1:2
«Уфа» — команда, которая забивает не очень много, то есть с точки зрения количества голов они никогда не демонстрировали хороших результатов. Понятно, что на сегодняшний день «Спартак» сильнее. Поэтому ставлю на победу «Спартака» с разницей в один мяч.

«Динамо» — «Урал» — 1:0
Первая игра «Динамо» очень порадовала. Не вся игра, конечно, но первые и последние 15 минут матча показали потенциал клуба. Думаю, что «Динамо» обыграет «Урал» с минимальным счётом.

«Ростов» — «Ахмат» — 1:1
У «Ростова» в этом сезоне будут проблемы. Понятно, что после ухода стольких футболистов они не смогут выступать так же, как в прошлом сезоне. Ростовчане играют дома, поэтому для них важно добиться положительного результата. «Ахмат» же на сегодняшний день по составу превосходит «Ростов», но играет на выезде, поэтому – ничья.

«Арсенал» — «СКА – Хабаровск» — 1:1
В первом туре мне понравилась и та, и другая команда. На мой взгляд, игра будет равной, поэтому рискну поставить на ничью – 1:1.

Прогноз читателей

Алексей Степанян (Краснодар):

«Анжи» — «Амкар» — 0:1
«Амкар» проиграл в первом туре в Грозном, но махачкалинцам пермяки шансов не оставят.

ЦСКА — «Локомотив» — 0:0
«Локомотив», как и в матче за Суперкубок, попробует отбиться, играя у своих ворот всей командой. Думаю, с ЦСКА это может получиться.

«Зенит» — «Рубин» — 2:1
Обе команды находятся в стадии постройки, но если у Курбана Бердыева есть время, то «Зениту» нужно побеждать прямо сейчас. И питерцы победят.

«Краснодар» — «Тосно» — 3:0
В прошлом сезоне «Краснодар» растерял немало «своих» очков. В этом, если хочет бороться за Лигу чемпионов, такие матчи обязан выигрывать.

«Уфа» — «Спартак» — 1:1
В прошлом сезоне «Уфа» в гостях играла лучше, чем дома. Так что «Спартак» команда Сергея Семака не обыграет. Но бой, скорее всего, даст.

«Динамо» — «Урал» — 1:1
«Динамо» и его болельщики сейчас в эйфории. А эйфории обычно плохо заканчивается.

«Ростов» — «Ахмат» — 1:2
«Ростову» будет трудно в этом сезоне в целом и в матче против «Ахмата», который с приходом Олега Кононова должен стать сильнее, в частности.

«Арсенал» — «СКА–Хабаровск» — 1:0
В подобных ситуациях, когда встречаются два возможных аутсайдера, всегда ставлю на минимальную победу хозяев.

Прогноз журналистов

Марк Бессонов, корреспондент «Чемпионата»:

«Анжи» — «Амкар» — 1:1
Несмотря на статус и сыгранность ЦСКА, «Анжи» сумел провести несколько качественных атак в первом туре. Теперь махачкалинцам предстоит выступать с позиции силы, доказывая преимущество своего поля. Однако у крепкого «Амкара» наверняка найдётся контраргумент.

ЦСКА – «Локомотив» — 2:0
Пока «Локомотив» производит слишком невнятное впечатление, в то время как контуры ЦСКА Гончаренко очерчиваются всё более чётко. По большому счёту, кроме Ари, в «Локомотиве» забивать некому, и если у бразильца не пойдёт игра, «Локо» ловить будет нечего.

«Зенит» — «Рубин» — 3:1
Примерно та же история. Сесар Навас сказал, что контуры бердыевского «Рубина» мы увидим только в сентябре. Пока у казанцев нет главной фишки Бердыева – сыгранности. А по подбору исполнителей «Зенит» пока объективно сильнее.

«Краснодар» — «Тосно» — 2:0
Не должен испытать проблем и «Краснодар». «Тосно» произвёл неплохое впечатление с «Уфой», но здесь всё будет против команды Дмитрия Парфёнова. Ну и у Лаборде будет очередной шанс доказать, что он впервые за краснодарскую карьеру имеет серьёзные виды на место в стартовом составе по ходу сезона.

«Уфа» — «Спартак» — 1:2
«Спартак» Карреры в предыдущем сезоне показал, что может учиться на своих ошибках. «Динамо» в прошлом туре сбило чемпионскую спесь с красно-белых, и не стоит сомневаться, что в спартаковской раздевалке после матча было жарко. «Уфа» наверняка навяжет борьбу гостям, но превосходство в классе и настрой «Спартака» сыграет решающую роль.

«Динамо» — «Урал» — 2:1
Думаю, после матча со «Спартаком» мало кто остался при мнении, что «Динамо» будет бороться за сохранение прописки в РФПЛ. Команда Калитвинцева по составу входит в восьмёрку сильнейших. «Урал» Тарханова тоже не лыком шит, но преимущество своего поля даст бело-голубым фору.

«Ростов» — «Ахмат» — 1:0
Несмотря на то что в первом туре «Ростов» не смог одержать победу, как будет играть команда Кучука, примерно понятно. Приблизительно в том же стиле, что и при Бердыеве. «Ахмату», которому придётся обходиться без поддержки Роналдиньо, придётся несладко – взломать оборону «Ростова» будет крайне сложно.

«Арсенал» — «СКА-Хабаровск» — 2:1
Перелёты на дальние расстояния не особо сказываются на игроках СКА, футболисты к этому уже привыкли (пять выездных побед в прошлом сезоне это подтверждают). Однако хабаровчанам будет сложно залихватски атаковать ворота «Арсенала» так же, как при родных трибунах. Тем более туляки очень здорово показали себя в гостевом матче с «Локомотивом» — превзошли соперника во владении мячом и ударам по воротам. Потому фаворитом выглядит команда Божовича.

Текст: «Чемпионат»
Фото: Александр Мысякин, «Чемпионат»
Источник: «Чемпионат»


Tags: Спартак, прогноз, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments