papkin1 (papkin1) wrote,
papkin1
papkin1

Родченков пообещал уничтожить весь олимпийский спорт России на ближайшие 5 лет

Телеканал «НТВ» опубликовал слова экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, которые оказались в распоряжении журналистов.

«Верно пишет зарубежная пресса, что я ужасный человек и продажная душа… Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растёт, несмотря на то, что мой бюджет пришёл в истощение. Борьба с допингом мне совершенно похер. Что меня бесит — это люди, которые вообще не представляют себе, что такое борьба с допингом, не делали ни одного анализа, кровью не поссали, ни километра не пробежали, вообще никто и ниоткуда начинает вещать такие фундаментальные, так сказать, манифесты.

Когда там один козел сказал, что будем менять директора лаборатории — он меня терпеть не мог — то ему ВАДА сказало: хорошо, только директора лаборатории будем назначать мы, возможно, он не из России. То есть я, конечно, сукин сын, но я всё-таки свой сукин сын. Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет", — приводит слова Родченкова «НТВ».

Полная версия беседы с Григорием Родченковым будет показана в программе «Центральное телевидение», которая выйдет сегодня, 2 декабря.

Источник: "Чемпионат"


Tags: Жиззззть, новости, сборная, спорт, хрень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments