papkin1 (papkin1) wrote,
papkin1
papkin1

Патрис Эвра бьёт болельщика ногой по голове!

patris-evra_15096913831656870578

«Марсель» проиграл «Витории Гимарайнш», но нас интересует не результат матча. А то, что сделал Патрис Эвра. Но сначала немного предыстории...

Фанаты «Марселя» сейчас находятся в состоянии войны с клубом. Им не нравится, как клуб тратит деньги (хотя летом руководство исправилось и потратило 60 млн евро на новичков). Не нравится, какую игру ставит Руди Гарсия, и они давно требуют его отставки. И не нравится Патрис Эвра.
Правда, во время предматчевой тренировки фанаты оскорбляли не только Патриса, а всех игроков «Марселя», до которых могли докричаться. Полчаса, пока игроки пытались разминаться, фанаты не замолкали. В конце концов игроки собрались у бровки и стали отвечать. Эвра пошёл дальше всех: он подбежал к рекламному щиту, который отделял игроков от фанатов, и в прыжке ногой ударил в голову человека, который кричал оскорбления.



Эвра был удалён до начала матча. Кстати, впервые в истории турнира. Теперь его ждёт долгая, долгая дисквалификация. А с учётом того, что Патрису 36 лет, перспективы кажутся совсем неважными.

Автор: Кирилл Хаит
Источник: «Чемпионат»

Tags: спорт, сюр, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments